フルノシステムズ「無線LANケータリングサービス」、テレビ東京の経済ニュース番組「ワールドビジネスサテライト」で採用。

人気経済ニュース「ワールドビジネスサテライト」の25周年記念特別番組『ニッポン再生!緊急会議』にて、スタジオ内の観客及びスタッフへのインフラ提供として、当社のWi-Fiシステムをご採用いただきました。

宮崎商工会議所、貸しホール、会議室利用者の安心と利便性を追求したフルノシステムズの「無線LANアクセスポイント」を導入し、サービス向上に貢献。

フルノシステムズとスパークジャパンでは、宮崎商工会議所様のKITENコンベションホール会議室において利用者の付加価値を高める「無線LANサービス」を構築し、お客様の利便性を大きく向上させました。

フルノシステムズ、無線ハンディ「finpad smart」がシノジャパンの「@Hyway」とシステム連携し、クラウドソリューション提供開始

フルノシステムズは、無線ハンディターミナル「finpad smart」を高速Web通信ミドルウェアを提供するシノジャパンの「@Hyway」と連携させたことで、クラウド環境で活用できるモバイルソリューションを6月下旬から発売開始します。

「ガンホーフェスティバル2013」 にフルノシステムズの「無線LANケータリングサービス」導入。

~人気のスマホ向けゲームイベントを支えるインフラとして、無線LANフリースポットを実現しました。~

フルノシステムズ、クラウドサービスのエバーノート、日本語版3周年記念イベントに「無線LANケータリング」を導入し、ユーザーの付加価値向上に貢献。

フルノシステムズでは、3月5日(火)、渋谷のJINNAN CAFEで開催された、「Evernote 日本語版 3周年記念 User Meetup」において「無線LANケータリングサービス」を提供し、お客様のネットワーク利便性を大きく向上させました。

『Wireless  Navi  2012 in NAGOYA』11月21日名古屋で開催。キャンパス無線LANネットワーク構築例や先端の物流センター事例がわかる!

業務用無線LAN大手フルノシステムズでは、11月21日(水)名古屋のTKP名古屋駅前カンファレンスセンターにて、『Wireless Navi 2012』を開催します。IT関連11社の展示会も同時開催。

「第15回 東京ガールズコレクション 2012 AUTUMN/WINTER」 公式ブースにて、フルノシステムズの「無線LANケータリングサービス」、来場者向け無線LANフリースポットを実現。

フルノシステムズとアプレットは、「第15回 東京ガールズコレクション 2012 AUTUMN/ WINTER」 公式ブースにて、コンテンツサービスを支えるインフラとして、無線LANフリースポットの構築を実現しました。

業務用無線LAN大手のフルノシステムズでは、9月25日(火)大阪のアクセス梅田フォーラムにて、 『Wireless Navi 2012』を開催します。またIT関連14社の展示会も同時開催。

「選べるハンディターミナル」フルスペックを搭載して新登場!

業務用無線LANの大手フルノシステムズ、5GHz帯IEEE802.11a/nの通信規格に対応する、無線ハンディターミナル「finpad smart」を12月上旬から発売開始。

WFDF2012世界アルティメット&ガッツ選手権大会にて、フルノシステムズの「無線LANケータリングサービス」が競技情報をリアルタイムに配信。

フルノシステムズでは、NPO法人日本フライングディスク協会主催の世界選手権大会日本開催において、競技場に無線LANを構築し、競技得点のリアルタイムな情報やライブ配信を可能とするIT環境を実現した。