フルノシステムズ、『クラウド無線LAN』を販社で採用。『オンデマンドWi-Fiサービス(仮)』で、低コストで快適なWi-Fi環境を実現。

クラウド環境で運用できる無線LANソリューションを活用して、株式会社Lee.ネットソリューションズ様は、「バーチャルサーバサービス」と「UNIFAS」を組み合わせた、無線LAN環境の提供サービスの販売を開始しました。

フルノシステムズの業務用アクセスポイントで、病院全館をクラウド無線LAN化。イムス三芳総合病院様にてご採用。

新病棟への移転をきっかけに、9階建て全館をクラウド無線LAN化。「業務用無線ネットワーク」も「ゲスト用ホットスポット」も、セキュアに集中一元管理。ますます利用者満足度の高まる地域の医療拠点に。

フルノシステムズの業務用無線アクセスポイント採用。回転寿司店 海鮮三崎港目黒店様で「セルフオーダーシステム」を支える通信インフラに!

飲食セルフオーダーシステム「テーブルトップオーダーシステム e-menu」を支える、業務用無線LANをアクセスポイントACERA(アセラ)が構築

フルノシステムズ「無線LANケータリングサービス」、テレビ東京の経済ニュース番組「ワールドビジネスサテライト」で採用。

人気経済ニュース「ワールドビジネスサテライト」の25周年記念特別番組『ニッポン再生!緊急会議』にて、スタジオ内の観客及びスタッフへのインフラ提供として、当社のWi-Fiシステムをご採用いただきました。

宮崎商工会議所、貸しホール、会議室利用者の安心と利便性を追求したフルノシステムズの「無線LANアクセスポイント」を導入し、サービス向上に貢献。

フルノシステムズとスパークジャパンでは、宮崎商工会議所様のKITENコンベションホール会議室において利用者の付加価値を高める「無線LANサービス」を構築し、お客様の利便性を大きく向上させました。

フルノシステムズ、無線ハンディ「finpad smart」がシノジャパンの「@Hyway」とシステム連携し、クラウドソリューション提供開始

フルノシステムズは、無線ハンディターミナル「finpad smart」を高速Web通信ミドルウェアを提供するシノジャパンの「@Hyway」と連携させたことで、クラウド環境で活用できるモバイルソリューションを6月下旬から発売開始します。

「ガンホーフェスティバル2013」 にフルノシステムズの「無線LANケータリングサービス」導入。

~人気のスマホ向けゲームイベントを支えるインフラとして、無線LANフリースポットを実現しました。~

フルノシステムズ、クラウドサービスのエバーノート、日本語版3周年記念イベントに「無線LANケータリング」を導入し、ユーザーの付加価値向上に貢献。

フルノシステムズでは、3月5日(火)、渋谷のJINNAN CAFEで開催された、「Evernote 日本語版 3周年記念 User Meetup」において「無線LANケータリングサービス」を提供し、お客様のネットワーク利便性を大きく向上させました。

『Wireless  Navi  2012 in NAGOYA』11月21日名古屋で開催。キャンパス無線LANネットワーク構築例や先端の物流センター事例がわかる!

業務用無線LAN大手フルノシステムズでは、11月21日(水)名古屋のTKP名古屋駅前カンファレンスセンターにて、『Wireless Navi 2012』を開催します。IT関連11社の展示会も同時開催。

「第15回 東京ガールズコレクション 2012 AUTUMN/WINTER」 公式ブースにて、フルノシステムズの「無線LANケータリングサービス」、来場者向け無線LANフリースポットを実現。

フルノシステムズとアプレットは、「第15回 東京ガールズコレクション 2012 AUTUMN/ WINTER」 公式ブースにて、コンテンツサービスを支えるインフラとして、無線LANフリースポットの構築を実現しました。