平成28年熊本県熊本地方の地震に係る 災害救助法適用地域のお客様に対する支援措置

フルノシステムズは、平成28年熊本県熊本地方の地震被災地のお客様事業復興支援のため
2016年5月9日より、「被災地特別対応」を実施いたします。

2016年5月9日

このたびの震災で、被災された皆さまに心よりお見舞いを申し上げます。

被災地は、弊社取引先企業様も多数ご活躍されている重要なる拠点でもあり、現在、多くの企業様が、様々なご不自由を抱えながら、事業再建に向け懸命に取り組まれておられます。

フルノシステムズは、被災地のお客様事業復興支援のため「被災地特別対応」を実施いたします。

ご利用中の弊社製品における被災状況、またお困りの点など、どうぞ何なりとお客様窓口までお問い合わせ下さい。

一日も早い、被災地の皆さまの復興を、社員一同心よりお祈り申し上げます。

【フルノシステムズの被災地特別対応について】

平成28年熊本県熊本地方の地震に係る
災害救助法適用地域のお客様に対する支援措置
対象指定地域 平成28年熊本県熊本地方の地震に係る災害救助法適用地域
対応* ①全損の場合 代替機を特別価格で対応させていただきます。 対象:
上記指定地域のユーザー様
②修理 基本技術料・・・無償にて対応させていただきます。
使用部品・・・特別価格にて対応させていただきます。
対象:
上記指定地域のユーザー様
③貸出機の提供 機器の修理期間に合わせて、代わりとなる貸出機を提供をさせていただきます。まずは弊社サービスセンターまでご連絡を頂き、詳細をお聞かせ下さい。 対象:
上記指定地域の「ハードウェア保守契約」加入対象機
実施期間 2016年5月9日~2016年9月30日
受付時間 9:00~17:45 (土日祝以外 )
お客様窓口 修理、貸出機のお申し込みほか フルノシステムズサービスセンター

〒650-0047 兵庫県神戸市中央区港島南町1-5-2
神戸キメックセンタービル4F
TEL:078-304-5444 FAX:078-304-5487

【修理依頼の方法】
修理依頼書PDFをダウンロード・記入の上、故障機に同梱して、サービスセンターまでお送り下さい。

・プリンターがご利用になれない場合は、内容を記入したメモを同梱下さい。
・確認のため、こちらから連絡可能なご連絡先(電話またはメールアドレス)のご記入をお願いします。

修理について
その他ご連絡先 各営業拠点:

・東京本社 TEL:03-5600-5111(代)
・関西支店 TEL:078-304-5491
・名古屋営業所 TEL:052-201-7090(代)
・九州営業所 TEL:092-433-6151

復興支援以外のお問い合わせ

*部品在庫・取り扱い状況等により、やむを得ず対象外とさせていただく機種があります。その場合、あらかじめお客様とご相談の上、別機種での対応とさせていただく場合があります。ご了承をお願いいたします。